濃厚なのに、さらさらな理由
パスチャライズ殺菌なので生乳のあじわいが活きています。
低温長時間発酵が作り出した上質のヨーグルトです。
より深く、よりまろやかな風味を実現。
※香料・着色料・安定剤等は一切使用しておりません。
商品名 | 岩泉のむヨーグルト |
---|---|
原材料 | 生乳(岩手県産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、乳製品 |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下 |
賞味期限 | 製造日より16日(冷蔵保存) |
栄養成分表示 (100gあたり) | ||
---|---|---|
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量 カルシウム |
: : : : : : |
101kcal 3.6g 3.8g 13.1g 0.1g 123mg |
※推定値